***

Она ждала Его с войны,
И Он, с нее вернулся где-то,
В Её глазах застыло лето,
Не напугай и подожди…
Ей спелый август бытия,
Ещё не выдал расставания,
Листом последним сентября,
Тупой свободой осознанья.
Любуйся тихо на Неё
Не напугай Её величие
Тогда, Твоё небезразличие,
Вернет реальности Её…
Возможной станет радость быть,
Довольным утром улыбаться.
Она Его ждала с войны,
За просто радость, оставаться.


Рецензии