Я силы чувствую так много,...
Что, если хочешь, поделюсь,
Мне всё равно идти дорогой,
Где я о ней молюсь.
Мне всё равно предписано
Всё отдавать легко,
Но тяжесть только высится -
Возвращается с лихвой.
Мне всё равно бороться
И только лишь с собой,
Кто победит, кто разобьётся
Уже не важно. Важен бой.
Свидетельство о публикации №116100808680