Бездомным
Те,кого съели города.
Кто не понял,как попал сюда.
Горе?Безрассудство?Сумма?
Хоть тепла немного взять.
И свече не угасать.
"Благородным" не понять.
А бездушным лишь бы "жрать".
Кто честнее?Кто глупее?
Им,наверно,все равно...
Их одно сегодня греет.
Может завтра оскудеет,
Мир на такого одного...
10:16 19.04.2016
Свидетельство о публикации №116100808673