Мы с другой Планеты!
Мы с другой планеты
Имя ей Любовь!!!
Где на всё ответы,
Там не льётся кровь
***
Просто Любовь!
Сначала чудный фейерверк
Потом шампанского огни!!
Затем поднялись и на верх
И вечера украсят дни
Но этот вечер не такой
Был мало я с тобой знаком
И в этот праздник нам с тобой
Запомнится уютный дом
Припев:
На вечеринке пять свечей
Ты мне дала! Ведь я не чей
Дала понять,дала обнять
И долго, нежно целовать
Из губ малиновый рассвет
От свечек лился нежный свет
А,что потом? Никто не знал
Но доброй я тебя назвал
О эта пышная кровать
На ней полог,в драконах весь
Стих ей начал "выдавать"
Про розы и в гламуре "честь"
Но ты закрыла нежно рот
Своей надушенной рукой
И он поднялся! Нот,нот,нот!
Да хорошо! Любовь с тобой
Поднялся! Ореол из нот
Над суетою! Засиял!!!
О как прекрасен этот год
Я Музыку Тебе создал!
Припев:
***
Послесловие:
В злачён ой рамке повесила стихи
Украсив их в пурпурный цвет!!!
Они наивны, игривы и легки
Останутся на много лет!!!
***
(Подлежит авторской коррекции)
Свидетельство о публикации №116100808658