432. Осень лик меняя

        По аллеям золотом услана дорога.....
        Да стоят берёзки в ряд словно у порога!
        Все стволы их тонкие берестой покрытые,
        Наклонили веточки золотом обвитые!

        И качает грустные,ветер их осенний,
        Так играет чувственно воздухом,как гений!
        Стряхивает золото листьев на аллею,
        Закричать так хочется-"Я вас пожалею!"

        Но летят опавшие листья на дорогу...
        Устилая всё вокруг пробудив тревогу!
        Как осколки солнышка,дарит всем без края,
        Красотою тёплою осень лик меняя!
       


Рецензии