Из цикла Ангел

За окошком светит месяц,
Дождик капает в тиши.
Паутину свою свесив,
Паук прячется в глуши.

Я сижу перед окошком,
Снова жду, что Ты придешь.
Слышу, как мурлычет кошка,
Иль то Ты меня зовешь?

Ты уж здесь – Тебя я вижу,
Прилетел опять ко мне.
Музыку небес услышу,
Позавидую Тебе!

Там летать такое счастье!
Все кружится и поет,
Нет на небесах ненастий,
Только святость там живет…

Жаль, но чуда не случилось,
Это были лишь мечты,
Нет Тебя, мне все приснилось,
Ангел, музыка…цветы.

2013 год


Рецензии