Где я теперь?

 Скажи, какою добротой
Я обладала в прошлой жизни,
Что каждый человек чужой
Своё рад подарить мне!?

 Скажи, какие тяжкие грехи
Я совершила,
Что каждый человек родной
Меня покинул!?

 Скажи, какой монетой мне платить:
Борьбой ли, Благом, Покаянием,
Чтоб цикл земной остановить,
А им оставить процветание!?

 Мой Господи! Ты скажешь,
Что ответ во мне,
Но сторону ту не укажешь,
Где я теперь.


Рецензии