Ветка

Моя ветка.Твоя ветка.
Из дерева,из одного.
Звезд сетка.В разрыв клетка,
Границ и себя самого.
Дальний свет приблизился,грея,
Двух и дух общего пламени.
Нас закинуло на самую макушку,веря,
В чистоту любовного,вечного знамени.
18.04.2016              10:35


Рецензии