Хорошо, когда...
Кто вам дарит частичку тепла.
Слава Богу, что есть эти люди,
С кем свела вас однажды судьба.
Слава Богу с кем есть поделиться,
Есть кому про нужду рассказать.
Вместе можете с ним помолиться
И проблемы все Богу отдать.
Хорошо, когда друг с вами рядом,
Хорошо, когда близкие есть,
Всё идёт у вас в жизни, как надо,
Слава Богу, хоть кто - то, да есть!
Свидетельство о публикации №116100808554