Открытие...

               Всю премудрость медицины,
               Наработки всех веков,
               Одним махом на пол сбросил,
               Этот  старый бастион...

               Над осколками рыдают,
               Сам профессор,медсестра,
               Прошу выйти за ворота,
               Ваша помощь, не нужна...

               Я теперь, один из этих,
               Нобелевский лауреат,
               Где моя медаль и деньги?
               Попрошу сейчас отдать...

               Извините торопился,
               Свой доклад,не зачитал,
               В трех словах его озвучу,
               Тема звучная,про Храп...

               Что такое Храп по жизни?
               Нарушение диет?
               Носоглотка,диафрагма,
               Или в легких дырка есть?

               Я нашел его причину,
               В жизни вам,не отгадать,
               Когда трудитесь вы в поте,
               Результат один лишь, Храп!

               Чуть дополз ты до кровати,
               Распластался  и уснул,
               Продолжаешь там трудиться,
               Раз уж впрягся,то Храпи...

               Храп,рабочий термин,точка,
               И пока впряжен в хомут,
               То, храпеть ты будешь вечно,
               Храп и есть вся наша жизнь...

               Так что милые собратья,
               Храп механика одна,
               Если вы со мной согласны,
               То храпим,бокал подняв...

                08.2016 г.
               








               
               


Рецензии