факиры реванша хотят...

по мотивам новых стихов поэта Владимира Войтенко

                ***

                факиры реванша
                хотят
                хмельными глазами
                глядят...
                глухонемые куклы
                жестами говорят
                ты даришь свою
                акварель
                осенняя кружит
                метель
                станцуем с тобою
                вальс
                быть может, в
                последний раз
                ты даришь мне красные
                маки
                а где-то играет Лист
                над нами странные птицы
                они высоко поднялись
                прошу, не бросай свою кисть...


            


Рецензии
Если верить в то, что творит факир,
весь тогда опрокинется мир...

Галина Лебединская   08.10.2016 17:33     Заявить о нарушении
факиры коварны...

Алла Богаева   08.10.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.