Радужный свет

Наша Вселенная - это дитя.
Я существую, и здесь же - не я.

Я задаю вопрос в пустоту -
Ответ приходит с задержкой в минуту.

Что происходит в шестьдесят с лишним раз?
Стрелка часов отмеряет лишь час.

Здравствуй, дружок, ты забыл свой браслет,
У меня он пылился шестьдесят тысяч лет.

Тебе он тогда был слишком большой,
А теперь - забери. Браслет уже твой.

Дай свою руку, любую, как хочешь.
Надену. Только снимай  его ночью.

Со свободным телом удобнее спать.
Звезды зажглись... Пора и в кровать.

Если приснится радужный свет,
Ты не пугайся. Это рассвет.
И на вопрос мой давний ответ.


Рецензии