Я не играю в игру с любовью

Я не играю в игру с любовью,
Это- столько страшных случаев,
Когда любовь заливается кровью,
Если ею, кого-то мучают.

Я не играю в игру с любовью,
Это приносит людям страдание,
Даже бывает, свистит дробью,
В первое обманутое свидание.

Я не играю в игру с любовью,
Это, что нож загнать в спину,
И наслаждаться адской болью,
Чёрт, не выдержит такую картину.

Не играйте люди добрые с любовью,
Любовь- это сердце на двоих бьётся,
Любовь- это чувство, на небе в раю,
Любовь- мягкая, но не прогнётся...


Рецензии