Мы в жизни все меняем

Мы в жизни все меняем - не долог век вещей.
Одни надоедают - мы ищем поновей,
А то что устарело нам надо заменить.
И этот цикл утраты нельзя остановить.

Но то что близко сердцу стараемся сберечь,
Лишь варвары способны все в этом мире сжечь.
И уничтожить память, чтоб канула в века,
И пусть жизнь начинается с чистого листа.

Но, как забыть кто дорог, кем сильно дорожил?
Неужто человек тот все это заслужил?
А может за тебя он готов был все отдать,
Но видно стал не нужен пора его менять.

И дружба полетела вмиг в помойное ведро,
Как будто хлам ненужный, что выбросить легко.
Неважно что он сильно всегда тебя любил
И дружбою с тобою всецело дорожил.

Мы в жизни все меняем и можем все забыть,
А преданность другого не в силах оценить.
Во всем не разобравшись, легко других винить,
Но как же с таким сердцем на этом свете жить?

 © В.П.         08.10.2016       1:05


Рецензии