Любовь подобна саду

Любовь подобна саду
Заботься ты о ней.

И как в саду деревья
Ты кормишь, холишь все.

И пышный сад цветущий
Вам радость дарит, свет!

Так и любовь земная
Заботься ты о ней.

Она подарит счастье
И в этом лишь секрет.


Рецензии