Без памяти

Без памяти,в тебя,я...
Без лишнего,без прошлого,зря?
Отрезками,как пазлами сложу.
С головой своей пока ещё дружу.
И физически манит эта трель в постель.
Я корабль,севший на твою мель.
К себе не пускаешь...Запасы кончаются...
Умираю от голода...Перестану маяться...
Поставить крест сомнениям души.
Хоть смотреть на себя ты разреши...
17:54                11.04.2016


Рецензии