Когда мосты сжигаешь

Когда мосты сжигаешь, не оглядываясь
И уходишь в никуда головы не склонив,
В невесомости жизни оказываясь
Неизвестностью за всё заплатив...

Всё отдав и терять-то нечего больше,
Все дороги открыты - шагай.
Да и к новому привыкается проще
Только прошлое не листай...

Что бы ком не душил обидой,
Да и зло уже смысл держать.
Возродишься, как феникс убитый,
Что бы дальше жить продолжать...


Рецензии