несёт меня моя печаль...

несёт меня моя печаль
не уронить
клянётся небом
осенним
мне немного жаль
летящих следом

и не боюсь разбиться я
мне так привычно
с неба падать
несёт меня
печаль моя
в края
где радость

                2016


Рецензии