Застряла я в 60-ти десятых
Хочу услышать шум монет.
Забрать бы деньги у богатых,
Авторитета жалко нет!
Я поделила бы по крохе,
Как жаль, что "Бы" мешает жить.
Физкульт привет я шлю жарехе,
Вкусней картошки блюда нет!
Богатства не имела сроду,
Но жизнь течет, а фарта нет.
Что портит наглую породу?
Катят в авто на красный свет.
Хочу духи я от "Шанели"
И все, что можно от "Кутюр".
Я до сих пор люблю шинели,
Но не бегу на шум купюр!
Свидетельство о публикации №116100808370
Николай Рыжов 06.04.2018 13:47 Заявить о нарушении
Благовещеньем и Пасхой.
Осминина Галина-Листопад 06.04.2018 18:57 Заявить о нарушении