В путь
Я оставлю вещи у порога
Того дома, что уже не мой
В городе, что для меня пустой.
И ухожу сама пустая,
Всё забывая отпуская.
Лишь ветер треплет почки
Внутри телесной оболочки,
Заменяя тихим свистом
Голоса гулящих мыслей.
Мне свет укажет путь
В котором можно заглянуть
Сквозь стены разума в сознание
И ощутить покой в незнание.
Свидетельство о публикации №116100808369