Когда умирает любовь

Как больно, как душно, как жалко,
Когда умирает Любовь!
И ту, что была со мной близко,
Теперь назову я – Чужой.
И сердце у нее, ведь разбито.
Да, виноват, ты прости.
Но лгать я тебе не желаю.
(Я просто желаю Любви)
Хочу я добра, ты пойми!
Будь счастлива ты, и спокойна,
Пусть в жизни тебе повезет.
Но наша семейная лодка,
Давно никуда не плывет.
И наши дороги с тобою.
Ушли, разошлись навсегда.
И только, Наши две крохи,
Которых, ты мне родила.
Всегда будут мостиком судеб
Ведь в них есть частичка меня.


Рецензии