Моя звезда
Но тут же плохая явилась за мной.
Они долго боролись между собой,
Пока не плюнули и сели вдвоём.
Когда я родилась, пришли ангел и демон.
Ангел был сильнее, но демон есть демон.
Когда я испытывала победы,
На меня сразу же наваливались беды.
Когда я родилась, на небе было столько звёзд,
Сколько у каждого бывает при рождении.
Но когда я постучалась в этот тёмно-синий свод,
Мне сказали, что ждали моего возвращения.
Я родилась, чтоб слышать голос неба.
Таких, как я, быть может, очень много, это да.
Но постоянно, когда ночи наступает время,
Я знаю: где-то там зовёт меня звезда...
Свидетельство о публикации №116100808347