Лучшая защита
Это нападение,
Изрек мудрец
Нравоучение.
Когда и кем
Написано оно,
Забыто все
Давным давно...
Не умирает
Это изречение
И ныне среди нас
Живет.
Для многих в этом
Утешение,
От многих бед
Освобождение.
Не надо ожидать
Хорошего исхода,
Совсем другая
У людей порода.
Свидетельство о публикации №116100808346