линии
Линии на руках с годами сильней,
Как не проси прошлое не меняется,
Нету назад, только вперед и быстрей.
Судьбы секунды дождями смываются,
Книгами ветхими на полках лежать,
В тонкие тонкие паутины сплетаются,
И рвутся стоит на них лишь нажать..
Память дана, но стоит ли помнить,
Стоит ли знать ,что нам дано,
Ломать легко, можно не строить,
Линии жизни - стоят того...
Свидетельство о публикации №116100808318