эта осень..

мне эту осень не забыть
в которой оказался ты
хочу лишь в памяти своей я сохранить
ту осень листьев золотых..

пурпурно-красный аромат
моей любви и твоей злобы
слезам моим ты был лишь рад
даря еще одну порцию боли

она, мое сердце так просто пронзила,
от нее теперь я  задыхаюсь
а я опять тебе все простила
и снова туда возвращаюсь

в ту осень, которая так и ушла
и вряд ли когда-то вернется
но как же ты осень, ну как ты могла?!
в ответ она лишь ухмыльнется

а я так останусь смотреть ей во след
сохраняя ее по картинкам
не будет у нас с тобою бесед
ты ушел, а по щеке покатилась слезинка..


Рецензии