Мне здесь не хватает места

Ну когда ты будешь мне верен,
Мой безобразный ум?
Чтоб не долбиться в двери
Чужих неприкаянных дум.

Чтоб перестать быть тенью
Факторов окружения
И не описывать ленью
Невозможность их достижения.

Мне здесь не хватает места!
И не хватит его нигде,
Пока мысли не могут быть вместе,
А только в вечной борьбе.

Когда перестанет влюблённость
Тревожить сознания храм?
Как возникшая неопределённость
Превращает решение в хлам.

Мне здесь не хватает места.
И не хватит его нигде,
Пока мысли не могут быть вместе,
А только в вечной борьбе.

Льётся гармония изнутри,
Но тут же стекает в бездну.
Потому что в начале пути
Боль будет полезна.


Рецензии