Я не продажная...
Я не продамся смеху
Над теми,
Кто мне дорог, кто мне друг.
И кто в минуты плутовской неразберихи
Не прятали за спины своих рук.
Да! Я прошу лишь об одном –
Довольно гадких слов!
Никто из нас не заслужил
Ржавеющих оков.
И пусть в глазах других людей
Мне оправданья нет –
Я только Богу посвящала
Своей души обет.
И моё сердце супротив не действует Ему.
Это единственный ответ вопросу «Почему?»
Я не продажная.
Я не продамся смеху.
Смеётся только тот,
Кто есть последний.
Свидетельство о публикации №116100808272