Подруге
Я действительно скучаю.
Как сжимал тебя я туго,
Часто очень вспоминаю)
Как мы спорим обо всем,
Что аж пеною харкаю.
Как смеемся ни о чем,
Тоже часто вспоминаю.
Как всегда была со мной,
Когда было очень туго.
Я уж старый и тугой,
Но я помню дружбу друга.
И сейчас мы вместе редко,
Я влюблен и стал другой.
Ты же знай и помни детка,
Я за тебя и я с тобой!
Свидетельство о публикации №116100808259