Связала жизнь твою Любовь

Она вязала счастье на ладошках,
Простой обычной ниткою из шелка.
Из сердца брала свою прядь,
Чтобы с узором радость дать.

Плела все эти самоцветы...
Из ярких ниток, словно встречи.
Где в каждый крепкий узелок,
Вплеталась искренне Любовь.

Вязалась жизнь ее молитвой,
Где у куплетов были нитки.
Клубки тайком плела из слов,
Где из души брала Любовь.   


Рецензии