Я не фанат его, я просто человек

Я не фанат его, я просто человек.
Живу как все: отсюда до зарплаты.
Но вот уже который, братцы, век,
Мы слушаем "до дому и до хаты".
Иосиф - мастер дела своего.
И голос, и манеры - всё при нём.
И у него есть много кой-чего...
Давай, Иосиф, мы ещё споём.

11 сентября народному артисту СССР
Иосифу Кобзону исполнилось 79 лет.
Поздравляю!


Рецензии