Окна RUS. ТА

Смутные времена
порождают самые
чётко выраженные
личности.

Диктатура -
это стада
связанных овец,
которые
при демократии
пытаются
считать себя
стаями свободных
волков.

Чтобы увидеть
ярких политиков,
всем тусклым
Запада
достаточно посмотреть
на Восток...


Рецензии