Заблуждение

Заблуждение в том,
Что я верил, надеялся,
Что я слишком другим
Доверял,
Но в дорогах
Нелегких развеялся
И другим совершенно я стал.
В глыбу каменную
Превратился,
Перестал доверять
И надеяться,
Холод в сердце моем
Поселился,
Я на мир
Всей душой разозлился.
Никогда я о том не жалею,
Что дорогой угрюмой иду,
Ничего за душой не имею,
Ничего я иметь не хочу !


Рецензии