Свадебное

                Создать семью не легче чем родиться.
                Семья она лишь раз и навсегда.

Ребята милые живите как вам надо
Но помните что только раз дано
Познать прикосновений стыд и радость
И пить любви душистое вино.

Прекрасна жизнь пока ее не знаешь
Но быт есть быт а он всегда суров.
Трудней коль за кого то отвечаешь
По жизни сделать несколько шагов.

Но выбран путь крепитесь в вашей вере
И дай вам бог всегда ответить нет.
Когда чужой стучится в ваши двери
В другом окне вдруг ярче станет свет.

Мы все как рыбы в море  океане
Кому то где то что то не сбылось.
Я выпью то что у меня в стакане
Чтоб не коснулась вас людская злость.

То что сказал возможно и не ново
Но так заведено между людьми
Вот наше вам напутственное слово
Подольше оставайтеся детьми.


Рецензии