Размазанный маслом по небу
Маслом по небу
На сковородке
Скворчит новый день
Ты надеваешь
На шампур котлетку
Томатным дождём
Поливая мундир
Свистит, кипит чайник
Крутая заварка
И тортик уютно
За столиком спит
Танцует коньяк
Обняв шоколадку
И шепчут им что-то
Страницы из книг
Приправы шутихой
Сквозь смех прослезятся
И хлеба кусочек
Хлебнёт молча спирт
И тихо в карете
Все разом умчатся
Чтоб тьмы холодильник
Раскрасил их быт
Луна словно сыр
Бутербродом по небу
И на сковородке
Остывшие сны
Ты в небо кидаешь
Простую монетку
Чтоб завтра с утра
Спустить мир в сортир
08.10.2016
Свидетельство о публикации №116100808195