Опус 72 В пустыне

Вот опять звезда упала с неба.
Обманула осень - жарок снег.
Я бы жизнь прожил без сна и хлеба,
Но с тобой, любимый человек!

Знаю, знаю - Нет созвездий наших.
Тут, в пустыне, пустота - песок.
Не найти хрусталиков упавших,
Да и жизни только на глоток.

Сотни звёзд в мгновение сгорают,
Но не греет неба чёрный плед.
Я пишу - пока меня читают,
Я иду, пока ты смотришь вслед...

05.10.2016 (ред. 2017)


Рецензии