Спустилась ночь
И звездами усыпан небосвод.
А в душу вновь забрался легкий холод
И сердце ноет и чего-то ждёт.
Вновь образ твой охватывает мысли
И все мечты опять наполнены тобой,
Но знаю, ты не станешь смыслом жизни...
Мне не привычно жертвовать собой.
Свидетельство о публикации №116100808170
Александр Коробковъ 08.10.2016 18:47 Заявить о нарушении