Зачем же Ела?..

...Съела Кошку ——
              Мышка,
И —
   полдня
       Отрыжка, ——

Мышка
    Бедная
         пищит:
      
       "Кот
          несвежий —
                Паразит!"

       Вечером 14/IX — 2014 г.
      
      Из цикла "ЮмоРизмы" (Весёлые стихи).       


Рецензии