Ты такая во всем необычная...

Ты такая во всем необычная
То далекая, то привычная
Неприступная, но приличная
То игривая и саркастичная
То серьезная и трагичная
Нереальная и фантастичная

Повезло мне с тобой наверное
Если понял все это верно я
Не затворишь ты к сердцу двери мне
Отчего то в тебе уверен я
Если будешь ты верить и верной мне
Что угодно тебе доверю я

Взгляд твой добрый, надежный и ласковый
Не прикрытый фальшивыми масками
Вся ты светишься яркими красками
Нашу жизнь превращаешь ты в сказку
И вперед я смотрю без опаски
Будет дом, пианино и хаски :)

До сих пор не пойму что случилось
Потрясает меня твоя сила
Удивила меня и пленила
Ты ответь мне подруга на милость
Как ты в жизни моей появилась?
Может быть это все мне приснилось?


Рецензии