Почему так тревожен твой взгляд?
Там, где тонко, там и рвётся... в дружбе, в вере и в любви,
Рвутся нити – рвутся жизни, рвутся судьбы, нервы, дни.
Сердце залито любовью, безрассудной и слепой.
Ты — любовь моя земная, ты — оазис, берег мой.
Не спиной к твоим я бедам, радость тоже на двоих.
Почему же так тревожен долгий взгляд в глазах твоих?
Рвутся нити, рвутся жизни там, где боль в душе и ложь,
Где нет верности... и если ты, любовь, меня не ждёшь...
Свидетельство о публикации №116100808096
Андрей Чупахин 10.10.2016 10:09 Заявить о нарушении
и всё кончено.
Людмила Фирсова-Сапронова 10.10.2016 21:13 Заявить о нарушении