Бубнизмы-3

Самые дорогие
проекты –
это так
и не реализованные
прожекты.

Чем больше
женщина следит
за собой,
тем реже
ей приходится
выслеживать
своего мужа.

Политика сначала
сильно
засоряет мозги,
а потом
хорошо прочищает
желудки.

Прежде чем
примерять Свободу,
демократия донашивает
тюрьмы,
оставшиеся ей
в наследство
от диктатуры.

Не в доходах
деньги,
а в растратах –
бабки…

Хроническая индивидуальность –
это лучшее
лекарство
от эпидемий
коллективизма.

Жизнь начинается
дружбой дилетантов,
чтобы заканчивается
войнами
с профессионалами.

Полезнее
регулярно спотыкаться,
чем постоянно
смотреть себе
под ноги.

Что можно
снять
с красивой
женщины,
кроме потраченных на неё
денег мужчины –
не вернуть?..

Кто не платит
рэкету,
тот и заказывает
похоронную музыку -
себе …

Собутыльник: коллегус - спиритус.

                Бонус

Симптомы эволюции
Человечества
чётко складываются
в синдромы
его деградации…


Рецензии