Голос надежды

Не горюй по ушедшему солнцу,
Оно нам подарило тепло,
И ушло за моря, горизонты,
Чтобы там где-то стало светло.

Засверкает еще на рассвете
Звездной пылью умытый восток,
Новый свет будет вновь на планете,
И потянется к жизни цветок.

Будет снова лучистое солнце
Щедро сыпать своей теплотой:
Вновь, сияя на небо вернется,
Новый день подарив нам с тобой.


Рецензии