Нас утро зовет

Нас утро зовет - снова нужно вставать,
Снова нужно идти, что-то делать, решать — нас утро зовет.
Нас день подгоняет - времени нам не хватает,
Мы все куда-то спешим — нас день зовет.
Вечер нас успокоит, легкой дремой накроет,
И в сон погружаясь, я опять размечтаюсь — ночь нас зовет.


Рецензии