Наташа, поздравляю тебя с Международным женским Дн

               

Ах, как время пробежало.
То Ирина стол венчала.
Преклонялись мы пред ней
Ровно в марте 8 дней.
     А теперь у нас есть ты,
     Извини, что я на «ты».
     Ты ж приближена к декану:
     - Может, жму тебе на рану?
Извини, я пошутил.
Виновата всё весна.
Солнце в небе засияло,
На душе теплее стало.
     Полнолунье по ночам
     Свет вам к празднику дает,
     Чтоб 8-ое – Женский день
     Не оставил в жизни тень.
Пусть тебя он украшает
И здоровье прибавляет.
Ты для нас как первоцвет.
Здравствуй, Ната, много лет!


                Москва. 7 марта 2015г.


Рецензии