вы ничего не знаете

вы ничего не знаете

и ничего вы все обо мне не знаете.
не ту ирину любите и обожаете.
вам всем плевать на моё сердце и душу,
так зачем же мне вас тогда слушать?
я не принцесса, и никогда ею не стану.
да, поэтесса, но так ли это вам всем важно?
умишка мало, но разве это наказанье?
жить для себя лишь - вот всё моё призванье.
я не оправдываю ваших пожеланий?
ваших надежд и ваших ожиданий?
а не пошли бы вы все лесом, мои "родные",
мои "хорошие" и "дорогие".
я не собираюсь жить, как вы хотите.
что? я вам не нравлюсь? так катитесь.
мне наплевать на вашии правила и нормы.
для меня нормальны лишь мои реформы,
мои правила, и мои нормы.
вас я не заставляю жить по ним,
для этого над головой должен быть нимб.
его над головой у меня нет - я не святая.
не относитесь так ко мне - я не такая.
совсем не добрая, и даже злая,
в душе моей живут одни проблемы,
которые для вас всего лишь теоремы.
ругаюсь матом я, могу и дать по морде.
по-вашему я дьявола отродье?
пусть так, мне наплевать на это.
я - это я, и вас для меня нету.


Рецензии