Суета
Одинокие ночи и дни.
Мы с тобою - всего-лишь прохожие
И почти постоянно одни.
Мы живем в суете развращающей,
Суеверия снам предпочтя,
Мегаполиса ритм удушающий
Принимаем смеясь и шутя.
Забываем о многом моментами:
Удивляться, кого-то любить,
И в погоне за звонкой монетою -
Очень жаль! - забываем мы жить.
Свидетельство о публикации №116100807992