Я не люблю, когда...

Я не люблю, когда стреляют в спину.
Уж лучше в лоб, иль сразу в сердце .
Зачем так больно тянуть резину,
Коль от расправы, увы, не деться...


Уж если резать, так по - живому,
А рвать, так с корнем, и не иначе!
И не поступишь тут по другому,
Тут - не до смеха, и не заплачешь...
 

Мне не по нраву, когда втихую,
Уж лучше в лоб, иль сразу в душу.
Уж лучше прямо, напропалую...
Пусть это страшно, но я - не струшу


Рецензии