День учителя

Я приду сегодня в школу
И как будто в сентябре
Вновь одену фартук новый
Соберу цветов букет.

Рано поутру покуда
В класс учитель не пришел
Я с подружками как чудо
Положу цветы на стол.

Он войдет и улыбнется
Всех поздравит с новым днем
Что то вспомнит усмехнется
Загорится что то в нем.

И не в силах скрыть волненье
Я хочу вам пожелать.
Каждый раз как день рожденья
День учителя встречать!!!!!!!!!


Рецензии