Душа реповца...

Ты молчишь и куришь вновь,
А в глазах твоих тоска,
Реп ты скажешь про любовь,
Чтобы услышала она...
Понимают все друзья,
Помогают от души,
Жизнь ведь сложная игра
Понимаешь и молчишь...

Пазлы сложены давно,
Всё расставил по местам,
Но забыл лишь об одном,
Что ты так и не сказал...
Рифмы складываешь в суть,
Подбираешь смело такт,
Бьёшь себя ты снова в грудь,
Получилось всё не так...

Вновь шагаешь ты в кабак,
Сигаретный дым, вино,
В юбках девочки стоят,
Выбирай, ведь всё равно...
Рядом ляжет не одна,
За спасибо, просто так,
Ведь для них суть одна,
Ты- добыча в их руках...

Жизнь понять ты захотел,
Школу жизни ты прошёл,
Многое достичь успел,
Только так и не нашёл...
Ту которую искал,
Чтобы сильно полюбить,
Вот судьба твоя- шакал,
Снова стала сильно бить...

А душа твоя жива,
Сердце бьётся там в груди,
Денег много, жизнь твоя,
Только нету в ней любви...
Повторяешь вновь и вновь,
Говоря ты сам себе,
Пряча в сердце свою боль
" Ты приди ещё ко мне..."

Микрофон в руках опять
И летят слова твои
" Где же ты сейчас моя,
Как тебя мне найти...
Ждать устал и в этом боль,
Ты мне в душу загляни,
Быть хочу всегда с тобой,
Только в жизнь мою приди...

В репе всё я расскажу,
Всё со смыслом -это факт,
Донесу слова любви,
Чтобы было всё в такт...
Ты пойми слова мои,
Посмотри глаза грустят,
Вылечи мне боль души
Быть с тобою буду рад..."


Рецензии