Восторг бытия

Звенящий росчерк - звезда упала
И ярко-синим глядит зенит,
В бездонном небе тех звезд немало,
Но эта - ярче других горит.

Так мерно бьется Вселенной сердце,
Её пути отмеряя такт,
И в этом ритме соларогерцы
В магнитных пляшут планет полях.

Поют литавры и струны света,
Зовут с собою: "Давай, кружись!"
Вселенной танцем живут планеты
И в этом ритме рождают жизнь.


Рецензии