Держи - 4 года по Квантовому календарю

Мне всего пятнадцать держи!
Я мудреющий пацан.
Но в любви еще небрежен -
Воду пью пока "с лица"...

Распакована девчонка.
Нафик мне её душа!
Мне с девчонкой нужно чё-то...
Поцелуями дышать.

А потом во всю свободен!
Налегке мои грехи...
Но всё чаще про уродин
Я пишу свои стихи.


Рецензии